KAPSUL KEJI BELING / Enyoh Kelo / Picah Beling (Stabilanthes crispus)


Spesifikasi Kapsul Keji beling

  • Bahan: 100% murni Keji beling
  • Kemasan: Botol Isi 50 kapsul Berat  Per botol 50 gr

  • Ukuran / Berat Kapsul : Ø 0, isi 500 mg , sertifikat MU

Manfaat
  • Meluruhkan batu saluran dan batu ginjal

  • Mengatasi infeksi saluran kemih dan infeksi E. coli yang menyebabkan saluran kemih terasa panas bagai terbakar saat kencing.

  • Menghilangkan nyeri pinggang

  • Melancarkan air seni

Aturan Pakai
  • Pengobatan : 2 kapsul x 3 kali  sehari

  • Pencegahan : 1 kapsul  x 3 kali  sehari

  • Disarankan banyak minum air putih selama konsumsi kapsul ini.

  • Konsumsilah keji beling ini bersamaan dengan madu. Campurkan madu dengan air hangat dan diminumbersamaan dengan kapsul.

Harga
  • Rp 35.000 (Pembelian 3 botol ongkos kirim gratis untuk wilayah Jawa Untuk luar jawa plus ongkir 15.000)
  • PEMBELIAN BOLEH CAMPUR PADA PRODUK YANG ADA DI WEBSITE INI

Cara beli produk hli
Pembelian bisa langsung hubungi
Logo-hli
Contact Person :
Iswanto sm
Telp :
0341-7067936
Hp :
081233597027 / 087759944125
Fax :
0341-558846
Cara beli profuk hli
Telp ke no.
0341-7067936
atau sms ke
081233597027 / 087759944125
Wa iswanto
Format SMS / WA
namaproduk/nama/alamat/jumlah pesan/tgl/ No. Telp.-Hp
Contoh
kapsulskejibeling/ibu wandi/Jl. Danau Toba no.001 Jakarta/3 pack/21-07-2011/ 081233445xxx

KETENTUAN PEMBELIAN

  • Konsumen /Pelanggan memesan bisa melalui telp / SMS / WA atau melalui pengisian form online.
  • Konsumen akan menerima balasan melalui no telp. 081233597027 08775944125
  • Balasan SMS akan menyebutkan jumlah produk yang dibeli dan total jumlah pembayaran, dan no rekening bank untuk pembayaran bisa Mandiri / BCA/ BRI / BNI
  • Setelah melakukan pembayaran, konsumen / pelanggan mengkonfirmasikan ke no hp 081233597027 atau 087759944125
  • Pihak HLI akan melakukan pengiriman melalui JNE / TIKI /POS INDONESIA
  • Pihak HLI akan menginformasikan resi pengiriman ke konsumen / Pelanggan sehingga bisa ditrack (lacak)

No comments:

Post a Comment